Centro Educacional Presidente Médici

Minha foto
Jequié, Ba, Brazil
Blog do Colégio da Rede Municipal de Ensino da cidade de Jequié, no Estado da Bahia - Brasil.

sábado, 22 de novembro de 2008

Meio ambiente e Sexualidade


EQUIPE POTENZA
TURMA DAS 8ª DO MATUTINO





**MEIO AMBIENTE

O QUE PODEMOS FAZER PARA MELHORAR O MEIO AMBIENTE EM NOSSA ESCOLA???
É TRISTE VER A NOSSA ESCOLA COM PAREDES RISCADAS, LIXO NO CHÃO E MUITAS CADEIRAS QUEBRADAS. É MUITO TRISTE VER ISSO ACONTECER EM QUALQUER LUGAR MAIS NA NOSSA ESCOLA É AINDA PIOR, PORQUE É NELA QUE APRENDEMOS QUE DEVEMOS CUIDAR DO MEIO EM QUE VIVEMOS, POR ISSO TEMOS QUE CONSERVÁ BEM A NOSSA ESCOLA, PRESERVANDO A NOSSA ESCOLA, ESTAMOS PROTEGENDO O MEIO AMBIENTE.

“A saúde, a felicidade e a própria sobrevivência dos nossos filhos amanhã dependerão das nossas atividades de hoje. A espécie humana sobreviverá se soubermos ensinar a criança a respeitar a natureza e a conservar o ambiente propício à vida.”



SEXUALIDADE

**A GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA.

CONSTANTEMENTE ESTAMOS VENDO ADOLESCENTES GRAVIDAS, PARA AS JOVENS MÃES A GRAVIDEZ TEM GRAVES CONSEQUÊNCIAS COMO O EXEMPLO DE PROBLEMAS EMOCIONAIS, SOCIAIS E FÍSICOS ENTRE OUTROS. UMA GAROTA DE 14, 15, 16 ANOS NÃO ESTA PREPARADA PARA SER MÃE E CUIDAR DE UMA FAMÍLIA. POR ISSO O GRANDE NÚMERO DE MÃES SOLTEIRAS QUE EXISTE, ISSO TUDO PORQUE SÃO JOVENS E ACABAM NÃO ASSUMINDO O COMPROMISSO, COM O SURGIMENTO DA GRAVIDEZ O CASAL ACABA COM A RELAÇÃO SEM SE PREOCUPAR COM AS CONSEQUÊNCIAS.

**OS JOVENS DEVEM SE CUIDAR PORQUE ADOLESCÊNCIA COM CERTEZA NÃO É A MELHOR FASE PARA ENGRAVIDAR.